Papier-Backformen für Fleischkäse

Schnell, einfach und sauber - nachhaltige Papier-Backformen für die aluminiumfreie
Fleischkäseproduktion.

Backformen für Fleischkäse müssen viele Anforderungen erfüllen: Das Brät wird in der Form kühl gelagert, wobei die Backform eine hohe Stabilität gewährleisten muss. Beim Backen muss die Form hohen Temperaturen standhalten, der fertige Leberkäse muss sich anschließend leicht aus der Form lösen lassen. All diese Anforderungen erfüllt unsere speziell für Fleischkäse entwickelte Backform.

Die Form besteht aus einer auslaufsicheren, dreilagigen Wellpappe und ermöglicht leichtes Befüllen sowie eine optimale Präsentation in der Verkaufstheke.


• für Ofen bis 220C° oder Mikrowelle geeignet
• kein Einfetten notwendig, die Formen werden sofort einsatzbereit geliefert
• lebensmittelecht, geruchs- und geschmacksneutral

In verschiedenen Größen erhältlich

 

Artikel - Nr. Füllvolumen Größe (BXTXH) Kartoninhalt
270292 ca. 500 g 128 x 70 x 55 mm 450 Stück
270291 ca. 1.000 g 155 x 90 x 70 mm 180 Stück
270290 ca. 2.000 g 255 x 100 x 75 mm 280 Stück

Auch Wunschgrößen sind als Sonderanfertigung möglich. Wir beraten Sie gerne!